Snake Rулит!     Болезни рыб. Заболевания рыб. Болезни рыбок. Заболевания рыбок. Диагностика рыб.     Норильск. Талнах. Кайеркан. НПР.     База данных рецептов. Поиск рецептов по ингредиентам.    
Primo     CV     Libri     Viator     Elektro     Foto     Scientia   |  
[English]
15.3.2009

Ламинатор LP-120 для ЛУТа

Долго выбирал себе ламинатор, чтобы его использовать для изготовления плат методом переноса тонера (ЛУТ который). Остановился на LP-120.

Этот LP-120 чисто китайское изобретение, продается в разных странах под разным брендом, но модель всегда называется LP-120. Относительно дешевый, я взял за 1700 руб. Его плюс: он по паспорту глотает до 1.5мм подложку + до 250 мкм толщина пленки ламинации. Так как при ламинации подразумевается, что пленка с двух сторон, то имеет полную паспортную толщину в 2мм!!! Это раз, т.е. обычная 1.5мм плата + фотобумага пролезут на ура без модификации. Второй плюс: регулировка температуры от 100 до 160 градусов. Это огромный плюс при переносе тонера, так как температуру там надо подбирать очень точно, чтобы получить наилучший результат. Третья: он очень компактный. Ширина всего 22 см, глубина 17 см, высота 9 см. Максимальная ширина ламинируемого образца 12 см. Т.е. одна из сторон платы должна быть не более 10-12 см. Лучше 10, так как в край плохо идет. Погонял его, неширокие платы (до 5 см) глотает без усилий даже. Широкие (10 см) надо в начале продавить, так как валы зацепить его не могут, но дальше идет сам. Температура хорошо регулируется, нагревается довольно быстро. Работает очень тихо. У него вроде как 4 ролика, 2 нагревающий и два прессующих. Не знаю, на сколько это правда и насколько нагревающие прессуют. С этим пока непонятки.



Вот видео демонстрации:

аискуэ
tmelectric.ru
Узнай, к чему снится дом. Современный сонник. Читай на сайте
tvremont52.ru
В продаже - электрика, цены ниже! Неликвидные остатки
cb-e.ru

Комментарии

2009-12-17 06:58:42 Дмитрий (, Россия)

Какого производителя бумагой (самоклейкой) Вы пользуетесь для ЛУТ ?


Добавить комментарий

Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "3040" -

Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту.
Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2016 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.