Snake Rулит!     Болезни рыб. Заболевания рыб. Болезни рыбок. Заболевания рыбок. Диагностика рыб.     Норильск. Талнах. Кайеркан. НПР.     База данных рецептов. Поиск рецептов по ингредиентам.    
Primo     CV     Libri     Viator     Elektro     Foto     Scientia   |  
[English]
4.7.2016

Грунтовые помидоры на открытом балконе. Статус на 04/07/16

Прошедший период был теплым и солнечным, поэтому вегетация проходила очень активно.





Текущий рост кустов (слева направо):
60 62 66 76 37 средний 60,2
92 69 102 80 средний 85,7
Вверху завязалось 12 помидоров, внизу 5.




Основная проблема – это пустоцвет. Очень много цветом не дает завязи, хотя проводят ежедневные потряхивания, а так же ветер колеблет кусты. Сделана обработка борной кислотой (1г на 1литр, опрыскивание), внесены комплексные удобрения + еще калийно-фосфорное.

У опыленных цветов лепестки завернуты назад.



Как выяснилось, опыление довольно тонкий процесс. Если температура выше 30 градусов, то пыльца имеет малую опылятельную способность. При 32 она становится полностью стерильной. При сильно большой влажность процесс опыление тоже сильно затруднен. В прошедшие недели было очень жарко.

На левом нижнем кусте вообще отсутствует цветение и бутоны, но есть пасынки, которые я удалять не буду, так как они могут оказаться последней надеждой.

В конструкции обнаружен изъян. Стыки ОСБ плиты дна стали сильно протекать при поливе. Сама ОСБ плита стала протекать даже в глухих местах. На будущее надо обрабатывать стыки силиконом (аквариумным, чистым) и, возможно, покрывать тонким слоем все дно, или эпоксидным клеем. Хотя возможно просто покрыть полиэтиленовой пленкой с отделкой скотчем вокруг отверстий в дне и проклейкой по бортам.





Зелень дает неплохой урожай. Выжившие кусты мелиссы тоже принялись нормально. Укроп начинает цветение.









https://beautyprof.kz/ купить парикмахерские кресла.
Схема зала
grk-novybereg.ru

Добавить комментарий

Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "7694" -

Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту.
Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2016 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.