8.3.2009

Женский новый год!

У запада есть григорианский Новый Год, у Китая – китайский Новый Год, у арабов – тоже какой-то свой новый год. А в странах бывшего соц. лагеря есть особый Женский Новый Год!

Уникальность ситуации в том, что обычно новый год празднует все население, а тут как бы только по половому признаку. Т.е. у женщин есть свой календарь и его отсчет идет с Женского Нового Года. Что, в общем-то, естественно и даже более правильно. Не даром наши предки праздновали Новый Год в день весеннего солнцестояния, кажется.

Но я ни в коем случае не возражаю. Все равно, все в этом вире только для них. А мы, мужики, только расходный материал, прах земли, звездная пыль.

С международным Женским Новым Годом вам, женщины!

P.S.: Моя жена из подаренных цветов задизайнила букет, я его сфоткал и сделал фоновые рисунки под разные разрешения. Цветастенько веселенький такой получился. Можете себе скачать для поднятия настроения.

Добавить комментарий
Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "5461" -
Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту. Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2020 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.