24.8.2008

Южная Осетия: для кого вопли?

Ну вот, драма начала сходить на нет и можно глянуть «чего это было». Так как я телевизор использую только для просмотра фильмом с компа или по заказу, то о ситуации я судил только по нашим и зарубежным Интернет СМИ.

И, собственно, не важно, что они там писали. Одни орали одно, другие – другое. У каждого свое видение. Мне интересно другое. Для кого были все эти грозные заявления, ужасные вопли и сопли? Ведь если подумать, то реальные политические решения принимает очень ограниченное количество людей «наверху», которые, разумеется, не руководствуются заявления СМИ, а принимают решения исходя из экономических и политических интересов каких-то бОльших групп людей, вплоть до всего народа своей стороны (что маловероятно). А то, что плебс кричит «ура» на заявления «своих» СМИ и «бууу» на заявления «чужих» СМИ реально НИ НА ЧТО не виляет. Это развлекалово такое, что ли, чтобы народ не скучал?

США я, конечно, понять могу, у них скоро выборы, им по любому поводу надо свой плебс развлекать, чтобы голоса получить, а другие то чего лезут, смысл какой?

В этом контексте мне интересно понятие «проигранная информационная война». Кому проигранная? Ну не узнал французский народ нашей точки зрения, и что? Это повлияет на какие-то экономические и политические договоренности между нашими странами? Нет, не думаю. Так кому проигрывать? Правильнее было сказать, что наше шоу было хилее их шоу. А на хрена это шоу вообще тем, у кого выборов на носу нет – вообще непонятно.

Бред, короче, как всегда. Не смотрите новости, и не читайте. А если вдруг попались, то имейте ввиду, что это - всего лишь промывка вам мозгов, так что к каждому слову относитесь со скептицизмом. И НЕ ВАЖНО КАКАЯ СТОРОНА что говорит. Все врут или ради прикола какого-то или с какой-то целью.

Комментарии
Александр (Норильск, Россия) 2008-08-30 20:27:03 #1 link
Значит и плач над убиенным родственником - тоже шоу.... Погромче поплачешь - соседи больше проникнутся горем. А просто погрустишь - никто и не узнает..... Может тогда надо было просто "замолчать" эти события, или констатировать как очередной ураган, где-то там далекоооо..... и плевать, что там кто-то кого-то пытается угробить... А может просто надо ПОБОЛЬШЕ послушать, посмотреть, почитать - и сделать свои выводы, заиметь свою точку зрения на происходящее?
Добавить комментарий
Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "2667" -
Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту. Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2020 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.