28.10.2008

Кризис, все хотят кризис

Везде так много говорится о кризисе, что складывается, что всем просто очень его хочется.

Мы сидим в бизнес центре, где основная масса – мелкие и средние фирмы, как и мы, и все равно все трындят «кризис, кризис». Я, конечно, понимаю, что цена нефти и нехватка заемных средств в итоге скажется на всех «слоях» бизнеса, но я вот только не понимаю, откуда такой азарт в голосе и в глазах при одном упоминании кризиса.

Вообще, похоже, всем хочется улыбаться, смеяться и бегать по кругу крича «Кризис! Кризис!» и орать клиентам в трубку «Да пошли вы в ЖОПУ! Кризис!»

Походу все устали безумно от бизнес игры и хотят шанса все это послать к черту, что ли. Самим из этого круга не вырваться, вот и проявляются свои подсознательные желания, что бы все пошло к черту и можно было уходит в деревню жить натуральных хозяйством.

А почему так? А потому что по ходу все занимаются не тем, чем нравится, а то что бабло дает.

И вот это уже, действительно, кризис.
Комментарии
Артур Кучин (Москва, Россия) 2008-10-31 17:03:08 #1 link
"А почему так? А потому что по ходу все занимаются не тем, чем нравится, а то что бабло дает.

И вот это уже, действительно, кризис. "

+1000
Добавить комментарий
Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "2008" -
Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту. Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2021 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.