26.1.2009

Мозгожопство! Говномыслители! Педофилы!

Нет, нет, в этот раз не про тех уродов, которые с банкой пива в метро обливают себя и окружающих.

Итак, начнемс.

1) Значки на рабочем столе винды

Как сортируются значки на рабочем столе, если выбрать сортировки по имени? По столбцам. Т.е. в первом самом левом столбце сверху вниз идут а, б, в, г… потом во втором слева (т.е. правее) сверху вниз д,е. Ё. ж, .. И вот вы их отсортировали и решили переместить или удалить все от б до г. Кликаем на первый файл на букву Б, и с шифтом кликаем на последний файл на букву Г. И???? и???? ПЕДОФИЛЫ!!! Выделение идет не по столбцам, а по строкам!!! Уродство!!!

Вы спросите: «А при чем тут педофилы?» А при том, что все они хотят, чтобы мы чувствовали себя маленькими беззащитными девочками, над которыми нагло надругались.

Продолжим:

2) Водяное охлаждение

Была у меня мечта попробовать комп сделать с водяным охлаждением. Ну, так как я в эту затею не очень верил и не был уверен, что это даст то, что мне надо (а именно: тихо и эффективно), то сам бабки на это не тратил. Уболтал брата мне подарить набор :) Thermaltake BigWater. Я был очень рад, поставил все систему. В общем, получилось не фонтан: не тихо ни фига, не очень то и холодно, громоздко, все равно ставить дополнительные вентиляторы надо в корпус, чтобы циркуляция воздуха была (т.е. убираем вентилятор с процессора, но ставим дополнительный + помпа еще тарахтит). А тут надо было открыть комп по делам (какой-то вентилятор жужжать начал). Открываю и вижу: в трубах одна пена, а не жидкость. Как он не виснет – загадка. Жидкости охлаждающей осталось меньше минимального уровня, но следов протечек нет. Все пробки круто затянуты. Куда делась – непонятно. Долить неоткуда, так как в комплекте ее мало. Это было последней каплей. Долил кипяченой воды и решил в течение недели-двух заменить на воздушное охлаждение. Купил кулер. Опять Thermaltake. Кулер BigTyp. Ну вот. Сначала же надо снять водяное охлаждение. Читаю доку. В ней сказано, как раскрутить шланги и слить жидкость, а также как снять блок охлаждения с процессора. И все. А вот тему, как отодрать приклеенную к обратной стороне матери металлическую хреновину, они мило обошли. Потому что культурно отобрать ее или хотя бы описать этот процесс невозможно! Я почти мать сломал, пока это сделать и все равно ошметки прокладки там остались. Снять все – нереально. Кроме этого, резьба на одном болте дефектная, пришлось просто откусить и все. Ужас!!!!

3) Кулер

И вот ставлю кулер. Смотрю на его подошву, которая на проц ставится. УЖАС!! Что это за зазубрины??? Почему она такая неровная? Как она прилегать должна, для эффективной теплопередачи? Сначала хотел взять полировочный круг с пастой гои и доделать. Но усилием воли это желание поборол. Намазал пастой, поставил как есть. Здесь конструкция попроще, все стало хорошо. Однако, дополнительный боковой вентилятор никуда не лезет. И у меня не самый маленький корпус Thermaltake Swing. Пришлось просто отправить в коробку. Включаю, смотрю температуру проца (Cire2Duo 6600 2.4Ghz): 45-50 градусов в простое. Вот тебе и прилегаемость с теплоотводом. Все тепловые трубки – холодные. Ну и кто они после этого? Правильно! Педолфилы! Соберусь с силами, разберу, отполирую пастой гои и снова поставлю. Уверен, что будет лучше.

4) Передняя аудиопанель

В честь этого решил подключить переднюю аудио панель к соответствующему разъему на материнской плате, чтобы гарнитуру с микрофоном можно было тыкать туда, когда хочется. ASUS выдала финт ушами – поставили этот разъем на плате в самом далеком углу от передней панели: внизу, у задней стенки. А Thermaltake зная, что производители материнский плат- педофилы, решила к ним присоединится и НЕ сделали шнурок для передней аудиопанели на 20см длиннее.

5) Звук

И так, я дотянул в натяжку проводок и все-таки подключил переднюю панель. Тыкнул колонки и микрофон в задние разъемы и наушники с микрофоном в переднюю панель. Тестирую переключение. Бабац, звук в колонках перестает работать. Что не делаю - не работает. Все работает, кроме звука в колонках. Перебрал все варианты – ноль! Ну, блин, думаю, я же ничего не делал такого «железного». Решил драйвер переставить. Мало ли чего. Сношу устройство. Идут на www.asus.com.tw, качаю самый свежий аудио драйвер. Запускаю setup и тут… ПЕДОФИЛЫ! Мне сетап выдает, что у меня операционная система не той версии! Ахренеть! Иду в поддиректорию и запускаю там. Тоже самое. Еще ниже в сам драйвер для обычной XP32bit SP2. Запустился. Одна минута установки, щелчок в колонках, звук пошел. Гребаные педофилы!!!

олько теперь при загрузке винда ругается, что файл управления микшера не подписан и требует подтвердить его запуск. Впервые такое, как так может быть – непонятное опять. Опять педофилы!

6) Rapidshare

И Rapidshare.com тоже с ними! Потому что у них дневной лимит на скачку 2.6 ГБ! Т.е. залил ты туда DVD-юк и хрен ты его сольешь в тот же день. Передал файлик, спасибо, удружили, педосамизнаетекто.

Если вы не чувствуете себя маленькой беззащитной девочкой, тогда они идут к вам!

Комментарии
Илья Цеменко (Киев, Украина) 2009-04-20 05:18:24 #1 link
Водянку надо было нормальную брать а не гвно уже собранное ненормальными. :)
И было бы и тихо и прохладно,вот только дороже правда. У самого стоит комплект Promodz на обычной воде, тишина.

По кулеру, перед полировкой - лучше пошлифовать. Иначе будет просто зеркальная поверхность , не менее кривая чем сейчас.

сайты вроде рапиды - для мазохистов. Фтпшников же кучи фришных :))
Александр (Москва, Россия) 2009-04-27 01:16:01 #2 link
>Только теперь при загрузке винда ругается, что файл управления микшера не подписан и требует подтвердить его запуск. Впервые такое, как так может быть – непонятное опять.

Когда выводит запрос внизу наверно есть переключатель "Всегда спрашивать при открытии этого типа файлов".Надо снять галку. Для всего скачанного с Интернета такая ставится. Ты скачал setup, при установке переключатель не снял и всем файлам тоже установилось это чудо.
Артем Кучин (Москва, Россия) 2009-04-27 10:20:15 #3 link
В курсе, не дятял. Просто потом уже это не исправить никак. А еще эта галка не всегда работает. Снимаешь ее, а хрен, все равно ругается.
Добавить комментарий
Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "7821" -
Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту. Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2021 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.