4.7.2009

Концерт Милен Фармер в Москве в Олимпийском

Мы с женой ходим так редко на концерты, что ходить на лабуду или брать плохие места просто непозволительно. Милен Фармер никогда меня не расстраивала низким качеством работы, поэтому я купил два билета на концерт 1 июля еще в феврале или марте (не помню точно). Купил в ВИП-партер на первый ряд, чтобы лучше было видно. Концерт в СК «Олимпийский». Мы даже не догадывались, как облом нас ожидает.

Приходим к Олимпийскому. Мы так никогда не были. Начало в 19:30. В 19:05 мы были там. Огромное количество подъездов около каждого очередь по 100-200 метров на вход. Пускают по чайной ложке в час. В результате мы попали вовнутрь только около 19:50. И вот тут просто шок и трепет. Что такое ВИП партер? Это стульчики из кожзама, которые поставили на возвышение в 20 см! Ладно, это фигня. Но этот вип партер находится за танцевальной зоной, в которой стоит народ. Именно стоит! И народа там как селедки в бочке, ни о каких танцах речь и нет. Танцевальная зона от ВИП партера отделена железным сплошным забором с небольшим (см 7-10) бортиком. Размер танц зоны метров 30. Получается, что вип партер находится в 35 метрах от сцены. Уже мелковато. Но дальше веселее. Если сесть на стул, то сцена ниже голов стоящих в танц. зоне! Ахренеть!

Начинается шоу. О нем чуть попозже. Тут чувихи из танц. зоны уже устали стоять и залазят на бортик. Т.е. становятся выше где-то на полметра. Все, капец, вообще ничего не видно, кроме жоп и спин.

Обращаемся к охране, чтобы они этот вопрос решили. В ответ «Они нас не послушают» и сидят дальше. У нас партер правый, не самый-самый. А есть люкс-партер. В нем билеты незадолго до начала продавались по 70000 руб. за билет. Иду посмотреть что там. Там точно такая же история, только народ не сидит на бортике, но низ сцены не видно. Охранники все же проходят один раз и просят всех убраться с бортика – все прекрасно слушаются. Но через 10 минут опять запрыгивают. После этого охранники больше ничего не делают, зрители из партера сами ходят сталкивать народ с бортика. Народ вокруг офигевает с организации. В итоге все встают и отползают в проход. Из прохода видно сцену. Далеко, конечно, но видно. Периодически устают стоять и садятся на место, откуда видно только верх сцены. Так и проходит весь концерт.

Организаторы – гребаные ублюдки! Откровенно развели народ. Срубили бабло типа за партер и типа за вип. Вот и все у нас так в стране. Все друг к другу как к свиньям относятся. Один большой свинарник. А всего-то и надо было или сцену поднять на 1 метр или партер на полметра.

Касательно самого шоу. Милен уже 47 лет, но выглядит отлично и отпахала все шоу без халявы. Отпрыгала, сменила с десяток нарядов. Поет хорошо, не врет и не халтурит. Свет просто офигительный, декорации потрясающие, спец. эффекты отличные. Причем, когда концерт закончился, то мы подумали, что как-то мало. А потом смотрю – два часа прошло! Т.е. настолько интересно даже не смотря на мозговой педофилизм организаторов.

Ради интереса посмотрел записи этого тура в других городах в Европе. Таких проблем не увидел. Не знаю как в Питере было.

Очень надеюсь, что выйдет DVD с записью. У нее все записи концертов очень достойные были до этого.

Касательно Олимпийского. Думал, где же там места хорошие? Вип партеры точно не катят. Дальше на рядах уже все мелко. В танц. зоне хорошо, если ты в первых 3-5 рядах или в последнем на бортике, если в середине, то вообще ничего не будет видно. В итоге варианта два: брать билет на места на балконе высоко сзади и сидеть с 20х биноклем или вообще не ходит туда. Второе предпочтительнее.

Комментарии
Алексей (Винница, Украина) 2009-07-11 00:17:27 #1 link
Если не считать процесса запуска в зал, то в фан-зоне (прямо перед сценой) было очень даже ничего. Народа меньше, чем в танцевальном партере.
Артем Кучин (Москва, Россия) 2009-07-11 22:47:22 #2 link
Да, это точно. Это почти что самое нормальное место, только пришлось бы стоя все время провести. У меня с этим проблем нет, но у жены спина болит. Но даже дело не в этом, предполагается, что комфорт пропорционален цене билет, а тут просто надувательство вышло. Если бы знал, то взял бы в фан зону или вообще не брал бы.
Сергей (Томск, Россия) 2010-11-07 22:47:24 #3 link
А ВИП партер не имеет тенденцию к нарастанию высоты..чем дальше ряд тем выше?
взял 2 билета на 11 ряд в ВИП зону..теперь вот думаю что далеко и видно ничего не будет..
Артем Кучин (Москва, Россия) 2010-11-08 11:44:10 #4 link
Не имеет. Вы попали :)
Если перед ВИП устроят танц-пол (фан-зону) хрен что увидите.
Роман (Москва, Россия) 2013-11-04 16:07:47 #5 link
Были с женой на концерте 01.11.2013, сидел в правом ВИПе 7 ряд, все тоже самое, что и 4 года назад с незначительными вариациями в худшую сторону (Милена постарела).
Добавить комментарий
Ваше имя:
город: страна:
Комментарий:

Введите код "3985" -
Сообщения не по теме будут удалены. Вопросы не по теме следует направлять по электронную почту. Ваши данные будут запомнены в cookie для удобства. HTML запрещен.

(C)1999-2021 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.