Все записи

1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Это мое любимое китайское блюдо. Я ел его килограммами, когда был в США. Там оно продавалось по 4-6 долларов за гигантскую порцию или по 3 бакса в харчевнях на колесах. В России, почему-то, это блюдо не продается, хотя все ингредиенты есть.
далее... комментариев: 6
Господа, если вы уж приехали в чужую страну (в частности Россию), то будьте так любезны – выучите язык этой страны и если уж пользуетесь техникой, то усвойте хотя бы основные принципы ее работы и понятия (термины).
далее... комментариев: 5
В своем труда «Диалоги» Станислав Лем упомянул одну их проблем нейронных сетей, а именно влияние соотношения уже заученной информации и новой на поведение самой системы. Однако, он не экстраполировал свои выводы на всю систему «Человечество».
перейти >> комментариев: 1
Тема кибернетического бессмертия хорошо обсуждена в книге "Диалоги" Станислава Лемма, но он, кажется, так и не привел главного довода, почему оно невозможно даже теоретически, хотя и прошел очень рядом с ним в своих размышлениях.
далее... комментариев: 18
Сегодня, на 84-м году жизни в отделении кардиологии скончался польский писатель и мыслитель Станислав Лем.
далее...
Говорят, что некоторые это делали, но их никто не видел и лично с ними не знаком. Ходят слухи, что это возможно, но никто не видел точного рецепта. Осталось только одно – попробовать самому.
далее... комментариев: 75
Решил навести порядок с аудио дома и вывести звук с компьютера на аудио систему. Простой "раздвоятель" меня не устраивал, и я решил сделать ручное реле на тумблере. Но тут вылезли проблемы.
далее... комментариев: 5
Но, не смотря на то, что действия больше, а идей меньше, фильм все также хорош и сценарий все же еще есть.
далее...
Размышления по поводу теории эволюции видом на основе естественного отбора все больше приводят меня к мысли, что что-то здесь не складывается.
перейти >>

Начало история с этими кидалами (www.protek-m.ru) смотрите здесь.

Я ждал денег, как обещали, 14-го числа. 15-го их не было, сегодня тоже не было.

далее... комментариев: 1
Есть особая категория торговых компаний на рынке комплектующих. Они представляют собой маленьких, вредных и лживых уродцев. Мне не повезло натолкнуться на такие несколько раз за последние пару лет.
далее... комментариев: 1
Последовательными логическими умозаключениями я покажу, что одна из базовых идей последователей принца Сиддхартха Гаутама (более известный под именем Будда) неправильна.
далее... комментариев: 3
Может и не запрещенный, но точно непоказанный.
далее... комментариев: 2
На праздниках посмотрел "Дневной дозор". Ожиданий почти никаких не было, шел посмотреть "ибо положено".
далее... комментариев: 11
Думал почему мне не нравятся всякие новые годы, дни рождения и т.д. Т.е. отдохнуть, конечно, необходимо после запарок на работе, но что-то напрягает.
далее...
От нечего делать и от нечего смотреть пошли в кино в субботу. Фильмов нормальных не идет, поэтому решили сходить на "Хроники Нарнии". Не пожалели ни минуты, не смотря, что это настоящий детский фильм.
далее... комментариев: 6
Вот что бывает если вы не можете попасть в квартиру через металлическую дверь (например если замок сломался) и вы – не владелец квартиры. Рассказ со слов пострадавшего.
далее... комментариев: 2
При обсуждении темы возможного дальнейшего снижения ЕСН некоторые лица из некоторых министерств и федеральных агентств заявляют, что мера себя не оправдала, так как повышение собираемости не компенсировало убытков от самого снижения, что привело к дефициту пенсионного фонда. А переть подсчитаем, что это снижение дало предпринимателю и как оно его стимулировало к выплате белых зарплат.
перейти >>
Правда ли что люди с более высоким интеллектом очень успешны в бизнесе? Я так не думаю.
перейти >>
Выбирали между ТТВ (кабельное телевидение на юго-востоке Москвы) www.ttv-tv.ru и Стрим ТВ (www.stream-tv.ru).
далее... комментариев: 2

1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11


(C)1999-2020 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.