Все записи

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Не писал почти год.
далее... комментариев: 3
С детства у меня было никаких аллергий.
далее... комментариев: 2
Тема установки отдельного крана с питьевой водой давно назрела, но как-то руки не доходили. Но тут уже совсем надоело пить кипяченую воду. Кроме этого это не экономично по электричеству.
далее... комментариев: 16
После некоторых размышлений решил не ставить в квартире порожки вообще. Я имею ввиду порожки на входе в ванную, в туалет, а также в спальню, где прерывается напольное покрытие (пробка). Проблемы с порожками: не могу найти подходящие по цвету и профилю, при затекании воды в него она там и остается, если крепить на шурупах, то все вылетит рано или поздно.
далее... комментариев: 4
Поставил Windows 7 на свой нетбук asus S101H
далее... комментариев: 2
Интересный вопрос: сколько надо есть кентавру?
далее... комментариев: 1
Давно не писал, начнем с приятненького. Жена и я переехали в новую квартиру еще в начале декабря. Ремонт не полностью закончен закончен, но все,что надо для жизни есть и все аккуратно (ничего не пачкается). Обь этом я попозже напишу подробнее в очередной серии ремонта. Сначала мы спали на надувной кровати и вроде было ничего, но потом спине жены стало хуже и пришлось купить что-то достойное. Достойное — это специальный ортопедический матрас с каким-то невероятным количеством пружин на квадратный метр, с одной стороны средней жесткости, с другой — жесткий, размер 160 см на 200 см. Мы кинули его ан пол и спали так некоторое время, но в итоге выяснилось, что японцами нам не быть.
далее... комментариев: 46
Случайно мысль подумал я сегодня, пока читал энциклопедию в метро. Кхмм..
далее... комментариев: 3
Сегодня час назад (примерно в 22:00) у жены перегрузился компьютер. Мой комп стоит рядом, с ним ничего не произошло. Оба подключены к UPS.
далее...
В офисе мы уже несколько месяцев пользуемся Yota и очень довольны. Экономим довольно много каждый месяц, так как местный монопольный микропровайдер в бизнес-центре за трафик берет очень много. А я решил попробовать комстар ваймакс для своего нового нетбука, чтобы можно было по дороге на работу и вообще по жизни иметь выход в сеть.
далее... комментариев: 2
Вокруг ванны решили сделать самодельный бортик, чтобы совпадало по цвету и фактуре со стенами. Ничего из того, что продавалось не выглядело достаточно хорошо. Пришлось заказать нарезку плитки в конторе, которая на этом специализируется.
далее...
В течение недели клал плитку на кухне и в прихожей. Вывод прост: плиточники - герои.
далее...
Вы, должно быть, слышали о государственной программе софинансирования пенсии. Типа, заплатите себе на пенсионный счет до 12000 рублей, а государство туда еще 12000 положит. Проблема в том, что я в пенсию не верю, поэтому во всем, что касается пенсии, подозреваю подвох. Вот и тут меня паранойя обуяла.
далее... комментариев: 6
У меня был день рождения совсем недавно и мне подарили нетбук Asus Eee PC S101H.
далее... комментариев: 5
В разных местах в течение месяца в разное время были заказаны: двери с доборами и наличниками, обои под заказ, которые должны быть привезти в течение 60 дней и куплены пробковые полы. И вот что из этого вышло...
далее... комментариев: 1
Задача стояла просто: обеспечить свежий воздух комфортной температуры во всех помещениях в любое время года. При этом должно быть тихо.
далее... комментариев: 3
Узнал сколько стоят материалы на натяжной потолок и сколько стоит его установка. Ждали больше месяца, пока ремонтники положат пробковый пол. Устали от всего.
далее... комментариев: 2
Мы с женой ходим так редко на концерты, что ходить на лабуду или брать плохие места просто непозволительно. Милен Фармер никогда меня не расстраивала низким качеством работы, поэтому я купил два билета на концерт 1 июля еще в феврале или марте (не помню точно). Купил в ВИП-партер на первый ряд, чтобы лучше было видно. Концерт в СК «Олимпийский». Мы даже не догадывались, как облом нас ожидает.
далее... комментариев: 5
Давно не писал, новостей много но начну по чуть-чуть о полной хрени.
далее... комментариев: 3
Приключения с отоплением, входной дверью, электриков и много другого.
далее...

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11


(C)1999-2020 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.