Все записи

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Вот вам порция пессимизма, декаданства и позора.
далее... комментариев: 9
Цель определяет средства. Она же их и оправдывает. Эта два заявление особенно верны, когда речь идет о выживании вида.
перейти >>
В Калифорнии на час выключат свет... зачем-то.
далее... комментариев: 1
Это поразительно. Вчера обратился в список рассылки current-freebsd с проблемой, что не работает так как надо одна из базовых и важных команд ОС FreeBSD в новой версии (речь идет об su).
далее...
14.10.2007 О, мир!
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

Александр Галич

далее... комментариев: 3
Вот я иду на работу, я нормально поспал (что редко бывает последнее время), чем уже доволен, практически здоров, на работе вроде ничего плохого не будет: проекты все в процессе, а там где было отставание, то все сделали, наконец-то. И вот мимо меня едет скорая на всех парах, с мигалками, с сиреной и постоянным сигналом водителя еще.
далее... комментариев: 42
Неужели я так много хочу? Не тонну, ни десять, всего ОДИН СЛАДКИЙ СПЕЛЫЙ САХАРНЫЙ ЦЕЛЫЙ КРАСИВЫЙ АРБУЗ!!! Нет его, насекомого!
далее... комментариев: 28
Если вы хотите, чтобы у вас была, в качестве фона Windows, Земля, в текущем освещении, с облаками, с прогнозом погоды в вашей местности, отмеченные городами и фазами луны, то вам поможет собранный мною пакетик.
перейти >>
Помните анекдот с бородой, в котором женщину спрашивают: «Кем является мужчина который хочет, но не может?». Она отвечает: «Импотент». Ее дальше спрашивают: «А который может, но не хочет». Она: «Сволочь он! Сволочь!». Вот примерно такой «базар» я слышал недавно по радио.
далее... комментариев: 16
Вот сижу играюсь в гонку PGR3 на XBOX360. Выхожу из игры и в рекламном баннере мне показывают манипулятор типа «руль». И ведь это явно не совпадение.
далее... комментариев: 2
Странные нынче ягодки пошли. Поел я тут черешни, и чего-то мне нехорошо стало.
далее...
Очень хорошая книга с попыткой покрыть все развитие науки в разных областях. Однако есть несколько «но».
далее... комментариев: 2
Странно, но у меня всегда было некоторое настороженное отношение к людям, у которых хорошая память. Я все не мог понять почему. А теперь, кажется, догадался.
далее... комментариев: 3
Ну надо же. Весь день не ел, замотался, и как-то времени не было, вечером решил перекусить. Сварил 15 пельменей, положил сметанки, уселся перед телеком, включил и тут…
далее... комментариев: 3
Мне надоело искать нормальные сайта с нормальными новостями науки и техники, а потом просеивать тучу ссылок и нарываться на ссылки, которые ведут на другие ссылки, и только те уже ведут на новости.
далее...
Что-то давно я не читал ничего. Взялся в феврале за «Краткую историю почти всего на свете» и понял, что не то, что сейчас надо. А тут под руку посоветовали почитать Олди, а именно «Герой должен быть один».
далее... комментариев: 2
Ездил на майские праздники с женой в Калининградскую область. Довольно хорошо отдохнули. Поразила именно архитектура домов и строительные технологии. Был один дом датированный 1336 годом. Многоэтажный!!! Кирпичный!!! Вы представляете какие у нас здесь на среднерусской равнине и в киевской области были дома в 1336 году? То-то же.
далее...
Я знаю много людей, любителей всего загадочного и мистического и не очень, которые выражают сомнение в том, что американцы действительно были на луне. У меня тоже есть некоторые соображения по этому поводу.
далее... комментариев: 1
Странно как-то. Человечество, по своим меркам, давно уже существует. До 18,19-го века жили вообще бедненько и диковато, массового производства не было, еле хватало покушать и одеться даже продвинутым странам. И вот произошла техническая революция, развилось конвейерное производство и общество (и западное и остальное, пропитанное его идеями) превратилось в общество потребления. А может не потребления все-таки? А чего же?
далее... комментариев: 3
С одной стороны я уверен, что люди должны получать деньги за свою работу. А с другой стороны, я уверен, что за менее качественную работу производитель должен получать меньше, чем за качественную. Вот тут, мне кажется, и кроется проблема современной индустрии развлечений.
далее... комментариев: 8

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11


(C)1999-2020 Артем Кучин
Email: artem@artem.ru
На письма без темы или без имени отправителя не отвечаю

При использовании материалов ссылка на сайта www.artem.ru обязательна! Автор оставляет за собой право отказать в праве использования материалов на безвозмездной основе без объяснения причин. Материалы сайта защищены законом об авторских и смежных правах.

Цена домена: 1 500 000 руб.